同城双扣

時間:2019-05-15浏覽:281設置

公司微信宣傳陳馳(右一)及團隊事迹

  陳馳,男,1996年生,是陝鐵院測繪系測量3163班學生,2018年7月應中鐵建大橋局第三工程有限公司的要求,到西藏康措國道項目進行頂崗實習。

  西藏國道219線康(馬縣)至措(美縣)項目屬邊防公路,是通往中印邊境上的改擴建工程,離洞朗地區較近,該項目擔負施工的路段總長爲59.733公裏,合同工期30個月;由于該工程項目地處平均海拔5000米的,氣候複雜多變,工程施工難度大,工期長;但是,陳馳作爲一名頂崗實習學生,面對高原缺氧、氣候不適用、工作難度大、工期緊張等困難,不但沒有選擇退縮,而是和他的施工團隊團結一心,克服各種施工困難,全力保障工程的施工進度,爲企業節省了施工成本,也爲西藏的基礎設施建設貢獻了自己的青春和力量,他們的優秀事迹被中鐵建大橋局三公司微信、微博和網站也進行廣泛宣傳,並且,他們團隊的照片還被作爲公司《奮進之聲》雜志的封面,以此表揚他們的優秀事迹。



上一篇:下一篇:
返回原圖
/