同城双扣

時間:2019-05-23浏覽:335設置

報告會現場

  爲大力倡導勞動光榮、技能寶貴、創造偉大的時代風尚,配合全國職業教育周深入開展“大國工匠進校園”“優秀職校生校園分享”等系列活動的實施。5月16日,學院特邀原鐵工9313班朱文平、原公路5032班韓崗,在高新校區誠信廳爲300余名學生作了題爲“凝心聚力、築夢輝煌”的校友報告。

  報告會上,朱文平、韓崗兩位校友首先表達了重返母校後的激動心情和對母校培養的感激之情,他們分別從自身畢業後的工作經曆爲著力點,用樸實的語言講述了工作期間的成長曆程和感悟。他們希望學弟學妹在校期間練就紮實的專業基礎,樹立鐵路強國的偉大夢想,秉承“吃苦奉獻、拼搏爭先”的陝鐵院精神,凝心聚力,譜寫輝煌、燦爛的築路人生。(陳彥軍)

 

校友簡介:

1.朱文平:出生于1976年11月,湖南省郴州市桂東縣人,原我院鐵工9313班學生。工作期間先後負責和參與承建了南昆鐵路、內昆鐵路、青藏鐵路等國家和地方重點工程項目建設,現擔任中鐵五局集團第五工程有限責任公司物資分公司副經理,擁有一級建造師(建築、港口與航道)、監理工程師、爆破工程師職業資格,高級經濟師職稱。

2.韓崗:出生于1986年6月,陝西省延安市寶塔區人,原我院公路5032班學生。工作期間先後參與承建了貴陽金陽新區金朱東路、深圳市南坪快速路等工程項目,負責或參與深圳港大鏟灣港口、深圳信息學院、深圳文錦渡改造、深圳火車北站、深圳地鐵5號線等項目評優申報工作,先後擔任項目見習生、技術員、技術主管、安全總監,公司安質部副經理、經理等職務,現擔任中鐵廣州工程局集團深圳工程有限公司安全質量環保部部長兼稽查隊隊長,集團公司物資設備采購評標專家組成員,工程師職稱。



上一篇:下一篇:
返回原圖
/