同城双扣

時間:2019-12-26浏覽:165設置

參觀現場

  为进一步发挥院工會民主管理委员会作用,落实民主管理委员会职责,12月25日下午,学院工會民主管理委员会在学院新校区二期工程项目部举办了“同城双扣工地现场暨座谈会”活动。院工會副主席黄跃翔,基建處处长李军志,新建办主任亢新河,工會民主管理委员会成员王云波、刘杰、贾良及各分会代表郗春荣、张莉、王瑞青、杨宫印等教师参加了会议。

  座談會上,李軍志從項目的概況、項目開展與完成情況、工作中的突出亮點與取得的成績、2020年工作要點等方面彙報了新校區建設情況,新建辦亢新河介紹了新校區二期拆遷等工作的進展情況。

  黄跃翔表示,新校区建设是学院硬实力建设的标志之一,也是学院的重要工作之一,基建處与新建办同志工作条件较为艰苦,工作也很辛苦。通过组织教代会代表参观座谈,来搭建沟通了解的“桥梁”,让广大教职工了解新校区建设情况,理解基建處和新建办同志的工作,支持、配合新校区建设;工會干部和工會组织要为他们送温暖、送服务,让他们全力以赴,顺利完成新校区建设任务。

  王雲波表示,作爲民主管理委員會要搭建民主管理、民主監督的平台,號召廣大教職工要關注、關心並支持學院重點建設項目。

  活动中,与会人员在基建處、新建办领导的陪同下,参观新校区建设工地现场。院工會为基建處、新建办的人员送上了慰问品。(贾良)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/