同城双扣

時間:2019-12-26浏覽:136設置

活動現場

  生日對于我們每個人來說都是一個不同尋常的日子,而集體生日又爲這個特殊的日子塗上了一層溫暖的色彩。12月23日晚,建築系輔導員工作室洋溢著愉悅的氣氛。爲了更好地關心學生成長,增進師生之間的情感,構建和諧的師生關系,建築系輔導員工作室爲12月23日出生的輔導員、同學舉行了集體生日會,讓大家在寒冷的冬天裏感覺到了系部大家庭的溫暖。

  生日會現場,各位輔導員、同學依次用歌聲、話語爲六位壽星送上生日祝福,過生日的老師和同學們在音樂的伴奏下,高聲唱出了爲自己祝福的生日歌。生日party簡短而溫馨,大家一起品嘗著香甜的蛋糕,共同分享著生日的喜悅,感受著家的溫暖與感動,場面溫馨而美好。輔導員馬娟老師表示:生日會的成功舉辦,凝聚了系部的親切關懷,同時能在特殊的日子裏與同學們一起分享生日蛋糕,是一種別樣的喜悅。陳夢媛同學表示:感謝系部爲我們集體過生日,本次生日會對于我們學生來講更是一次最特別的生日會,與自己最喜歡的老師、同學們一同過生日,分享快樂,共同許願,大家歡聚一堂,激動而難忘。建工3191楊炳文表示:這場生日party沒有絢麗的燈光,也沒有昂貴的禮物,但老師和同學們真誠的祝福就是更好的禮物,而這份禮物將會使師生更親密更團結,讓我在校學習生活的時光變得更開心幸福,也必將成爲我難忘的回憶和成長的動力!裝飾3193馬天嘯表示:在此非常感謝系部爲大家准備的生日驚喜,每一天的朝夕相處讓大家感受到友情的可貴,今晚是多麽的愉快,大家會永遠的記住這美麗的時刻!

  集體生日會,既是系部輔導員工作室打造良師益友工程的創新活動,也是對輔導員工作的充分肯定,更是對學生關心關愛的具體體現,通過此活動,讓老師和學生體會到集體的溫暖和祝福,進一步融洽了師生之間的關系,促進了師生之間的友誼,讓大家彼此真正感受幸福!活動結束後,輔導員們紛紛表示要立足本職,牢記育人使命,情系學生成長,用心做好學生工作!(毛俊傑)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/