同城双扣

時間:2020-01-03浏覽:100設置

陝西鐵路工程職業技術學院多件作品獲高校校報好新聞獎

  本報訊(王瑩)12月23日,中國高校校報協會公布2019年中國高校校報好新聞、好論文評選結果,陝西鐵路工程職業技術學院5件作品獲獎。其中陳浩龍,魏彬的作品《我院開通優質農産品進高校直通車助力臨渭區精准脫貧》獲消息類三等獎,張玉鵬的作品《鍾情測繪育桃李,三尺講台綻芳華》獲通訊類三等獎,王瑩的作品《陝鐵院報》第46期第01版獲版面類三等獎,張玉鵬的作品《“巨無霸”盾構機“開”進校園》獲圖片攝影類三等獎,張玉鵬的作品《全媒體時代高校校報影響力提升路徑研究》獲好論文二等獎。

  “中國高校校報好新聞獎”是全國高校校報新聞領域最高獎。2018年度中國高校校報好新聞獎評選收到來自28個省市自治區的724所高校校報送的3843篇作品參評。

新聞鏈接:http://paper.sxworker.com/xpaper/news/467/2298/20103-1.shtml





上一篇:下一篇:
返回原圖
/