同城双扣

時間:2020-01-08浏覽:10設置

 1225日至27日,建築工程系主任齊紅軍,建筑教研室主任李辉赴山东济南进行建筑工程技术专业建设、校企合作、实训基地建设调研工作。

參觀濟南工程職業技術學院實訓中心

 12月26日,齊紅軍一行來到濟南工程職業技術學院建築實訓中心,與泰國曼谷職教中心教師一起參觀了該校的裝配式建築一站式體驗館。該校實訓中心負責人就體驗館的建設背景、建設規模、建設思路與實訓內容進行了詳細的介紹。

與山東百庫教育集團座談

同日下午,齊紅軍參觀了中建八局第一建設有限公司裝配式建築施工和安全體驗教育基地、百庫教育集團並座談交流。座談會上,齊紅軍详细介绍了学院近几年的发展成果,双方就建筑工程技术专业的人才培养,校企合作进行了探讨,百库教育集团负责人就装配式建筑人才培养模式、教學資源开发、实训基地建设等方面为学院的建筑工程技术专业建设提供了良好的思路。

參觀中鐵十四局裝配式建築産業化基地

  12月27日,齊紅軍參觀了中鐵十四局裝配式建築産業化基地並座談交流,他詳細介紹了學院與系部專業發展的成果,産業基地負責人對産業基地建設、生産的情況進行了詳細介紹,並對學院建築工程技術專業的人才培養、實訓基地建設等方面提出了良好的建議。(李輝)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/