同城双扣

時間:2020-01-09浏覽:10設置

參加土建施工類專業指導委員會2019年度會議

  1月4日至7日,建築工程系齐红军教授一行参加了土建施工类专业指导委员会2019年度会议,该会议由土建施工类专业指导委员会主办,重庆建筑工程职业学院承办,重庆建筑协会与成教专业委员会协办,参会人员300多名,主要为住建部人事司领导、行指委全体委员、开办高职土建施工类专业的院校领导、分院(系)领导、教研室领导、骨干教师、有关出版单位、科技公司人士等。

  會上,土建施工專指委主任景海河教授傳達了全國住房和城鄉建設職業教育教學指導委員會2019年有關工作精神,總結了土建施工類專業指導委員會2015-2019年度工作,布置了2020年度工作。專家組進行了專業標准編制彙報及簡要解讀、2019年建築工程識圖國賽及2020年國賽籌備工作彙報;相關院校負責人做了有關“1+X”、智慧建造技術、“雙高計劃”、産教融合、BIM技術、裝配式建築人才培養等爲主題的學術報告。

  通過參加本次活動,爲土建施工類專業的發展明確了目標和方向,同時提升了教師的理論水平,從而更好地推進雙高院校建設。(李輝)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/