同城双扣

時間:2020-01-09浏覽:11設置

院屬各部門:

根據學院安排,現將2020年寒假放假時間和相關工作安排如下:

一、放假及開學時間

1.學生113日(星期一)至221日(星期五)休寒假,222-23日(星期六、星期日)開學報到,223日(星期日)1930上晚自習,224日(星期一)正式上課。

2.教職工115日(星期三)下午起至221日(星期五)休寒假,222日(星期六)起全体教職工上班。115日(星期三)上午8:30召开三届五次教職工代表大会,请相关人员按时参会。

3.教職工111日、12日(星期六、星期日)正常上班不休息(校車按照教學周時間正常發車),請有乘車需求的教師按時乘車。

二、假期值班及車輛安排

1.各部门要高度重视办公室和學生宿舍安全,做好防火、防盗、安全用电检查等工作,各办公室放假封门前要保管好重要物品,切断电源。

2.學生處、各系(部)要对學生进行安全教育,确保节假日期间师生人身安全。安全保衛處要加强对两校区、家属区、实训基地的执勤、巡逻。

3.後勤保障處要切实保障寒假期间水、电、暖的正常供应,網絡中心要保证网络线路畅通,安排好假期的维护工作。

4.餐飲中心要做好各种活动的用餐服务工作。

5.《陝西鐵路工程職業技術學院2020年寒假值班安排表》將發布在泛微辦公平台,請相關部門按照要求做好寒假值班工作。

6.寒假放假期間所有公務車輛封存,無特殊情況不予派車。

祝全體師生:新年快樂、萬事如意、阖家幸福!

 

                                      院長辦公室

2020年1月9日

 


上一篇:下一篇:
返回原圖
/