同城双扣

時間:2020-02-04浏覽:20設置

紀檢監察組檢查防疫值班情況

  2月4日下午,學院黨委副書記、紀委書記楊雲峰帶領紀檢監察組一行5,實地檢查查控工作開展和查控紀律執行情況。重點檢查了學院大門口、學院家屬區門口查控和家屬區的疫情防控相關工作。

檢查值班情況

  楊雲峰要求,嚴格執行請示報告制度,加強重點崗位、關鍵部位值班值守,嚴防死守、不留死角,科學精准做好疫情防控工作,把防控各項措施抓細、抓實、抓到位,特別是人員、車輛的出入檢查登記要詳細,不放過任何一條線索,切實做到“早診斷、早報告、早隔離、早治療、早處置”。堅決防止松懈麻痹思想,堅守崗位,守土有責、守土擔責、守土盡責,強化責任擔當,密切協同配合。要科學開展校園內環境清潔整治行動,以防控新型冠狀病毒感染肺炎等傳染病爲重點,改善學校環境衛生條件,切實做好重點區域和場所的環境衛生;要做到日常通風換氣,保持室內空氣流通。教育引導廣大教職工盡量少出門、不聚集,注意戴口罩、講衛生。(張玉卓)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/