同城双扣

時間:2020-02-05浏覽:351設置

會議現場

2月4日上午,學院新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控領導小組在臨渭校區11樓會議室召開疫情防控工作會議,對防控工作進行再研究、再動員、再部署。學院疫情防控工作領導小組常務副組長、副院長蔣平江主持會議,疫情防控工作領導小組成員參加了會議。

會上,對《關于進一步嚴格高校學生返校管理的通知》《關于做好高校疫情防控教職工返程學生實習後勤保障等工作的通知》《關于做好疫情防控期間高等學校教學工作的通知》等文件進行了研究,並提出了全面推進學院新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的具體舉措。同時,確定了臨渭校區招待所、衛生所觀察室,高新校區運動場處房間爲隔離場所,進一步配備完善隔離設施,並啓動兩校區新建隔離場所。

蔣平江强调,一是要建立学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控督查工作机制,对疫情防控过程中组织不力、履职不到位等行为进行严肃追责问责。二是要夯实主体责任,各部门负责人为本部门防控工作的第一责任人。要做好疫情有关文件精神的传达、防控工作任务的落实、部门师生的日报等工作。三是要严格假期值班制度,值班人员要按照值班安排到岗履责。四是由领导小组办公室牵头,制定春季开学疫情防控工作预案,做好开学的各项准备工作。(党委宣传部)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/