同城双扣

時間:2020-02-11浏覽:2638設置

院屬各部門:

根據陝西省教育廳《關于各級各類學校2020年春季學期延遲開學的通知》(陝教疫控組發〔202020號)文件精神,結合學院實際,經學院新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組審議,現就延遲開學等有關事宜通知如下:

一、學院32日前不開學,具體開學時間將視疫情防控情況和上級部署要求後確定,屆時提前告知大家。

二、不允许学生提前返校,最大程度减小感染风险。如果有学生擅自提前返校,學院将按有关规定做严肃处理。

三、各部門負責人要及時將延遲開學信息通知到每一名師生員工。

四、疫情防控工作是當前最重要最緊迫的工作。各部門要切實做好疫情防控宣傳教育,提前謀劃好開學前疫情防控各項准備工作,重點落實好開學後疫情防控各項任務;要按照工作要求,全面摸排、動態掌握師生員工寒假期間行程,做到一個不少、一個不漏,每天及時、准確報送防控信息,不得虛報、瞞報、漏報;要主動關心師生員工身心健康,引導師生員工既要保護好自己,也要保護好家人,積極爲“戰疫”做貢獻;要教育學生嚴格遵守當地疫情防控部門發布的各項規定,落實各項防控措施,如出現異常情況,及時向當地防疫部門和班主任、輔導員報告。

五、請廣大師生密切關注疫情,按照相關要求及時妥善采取防護措施,養成良好衛生習慣,在家不外出、不聚會,避免出入人流集中區域。

六、延遲開學期間,“停課不停教不停學”,在做好自身防護,加強個人健康管理的同時,學生要自主開展學習,教師要做好在線教學准備和畢業設計(論文)的在線指導。全體師生要做好224日開始線上教學的准備。

 

            陕西铁路工程职业技术學院

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控領導小組

          2020211



上一篇:下一篇:
返回原圖
/