同城双扣

時間:2020-02-14浏覽:65設置

多名學子參加當地志願服務活動

  在全国人民坚决打赢疫情阻击战的决胜时刻,作为大学生,作为陕西铁路工程职业技术学院一名学生,機電工程系城机3181林越、焊接3181南泽宇和赵鹏超、机电3182蔚章和王艺新、机电3183马率领、机电3184张江北、机修3181刘晓和王小勇、机修3182贾智豪、机械3181华晨羽、机械3182李纪昕、机械3183石远共计13名同学积极报名,加入了当地村(区)志愿者服务活动。

清潔消毒工作

  同學們在勸返工作站與村(區)黨組成員並肩作戰,具體負責來往人員體溫測量並做好記錄,車輛消毒。通過參與宣傳車進村(區)裏,流動喇叭、懸挂倡議牌、橫幅等方式,全方位、廣覆蓋向全體村民宣傳防控知識。實現了村裏疫情防控摸底排查、重點管控、清潔消殺、封閉管理、宣傳勸導“五個全覆蓋。

做好車輛登記以及宣傳工作

  疫情爆發以來,部分同學還自發向武漢災情區捐款,爲湖北人民,爲自己的國家盡了一份自己的微薄力量。相信這次的疫情,經過我們共同的努力,我們一定能夠取得勝利,中國加油,武漢加油。(樵銳)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/